Essa receita é uma ótima sugestão de alimentação para depois dos treinos, ou refeição no horário do lanche. Com proteína do ovo (3 claras e 1 ovo inteiro), frango desfiado, queijo branco, saladas e castanha. Incorporando a castanha nessa crepioca, você cria um contraste saboroso com os demais ingredientes.
– Tempo de preparo: 10 à 15 minutos
– Rendimento: 1 ou 2 unidades
✎ Ingredientes:
- 3 claras e 1 ovo inteiro (ou 4 claras)
- 4 colheres sopa de massa de tapioca pronta
- 2 colheres de frango desfiado – 25g a 50g (cozido e temperado a gosto)
- Fatia de Queijo Branco – 10g a 15g
- Salada a gosto (alface, repolho, tomate etc)
- 4 a 5 castanhas
Modo de Preparo:
É tão fácil que dispensa explicações… Se quiser pode clicar nas imagens para expandir
Primeiramente misturar bem os ingredientes da massa (tapioca pronta e ovos).
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente, não precisa de óleo! E “frite” dos dois lados.
Mas se a sua frigideira antiaderente não for muito boa, pode colocar algumas gotas de azeite ou óleo PAM (famoso entre fisiculturistas)
Comece a montar o recheio como você preferir: algumas pessoas gostam de colocar o frango e depois queijo, salada e castanhas. Outros preferem colocar primeiro o queijo em contato com a massa quente do fundo, para ir esquentando e derretendo.
Não tem mistério! Fica tão gostosa a junção dos ingredientes e a castanha crocante, que essa receita vai entrar na lista das suas favoritas.
Manda tudo pra dentro e até a próxima refeição! 😉
Ah! Se você quiser ver aqui receitas com outros ingredientes base, receita para diabético, receitas sem sal… fale aqui nos comentários que eu vou me organizar para preparar.
Ok. Táti, muito boa essa crepioca e essa receita rende bem. Muito grato. Um abraço. Aqui é João de Jundiaí SP.