Essa receita é uma ótima sugestão de alimentação para depois dos treinos, ou refeição no horário do lanche. Com proteína do ovo (3 claras e 1 ovo inteiro), frango desfiado, queijo branco, saladas e castanha. Incorporando a castanha nessa crepioca, você cria um contraste saboroso com os demais ingredientes.

– Tempo de preparo: 10 à 15 minutos
– Rendimento: 1 ou 2 unidades

Ingredientes:

  • 3 claras e 1 ovo inteiro (ou 4 claras)
  • 4 colheres sopa de massa de tapioca pronta
  • 2 colheres de frango desfiado – 25g a 50g (cozido e temperado a gosto)
  • Fatia de Queijo Branco – 10g a 15g
  • Salada a gosto (alface, repolho, tomate etc)
  • 4 a 5 castanhas

Modo de Preparo:
É tão fácil que dispensa explicações… Se quiser pode clicar nas imagens para expandir

Primeiramente misturar bem os ingredientes da massa (tapioca pronta e ovos).

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente, não precisa de óleo! E “frite” dos dois lados.

Mas se a sua frigideira antiaderente não for muito boa, pode colocar algumas gotas de azeite ou óleo PAM (famoso entre fisiculturistas)

Comece a montar o recheio como você preferir: algumas pessoas gostam de colocar o frango e depois queijo, salada e castanhas. Outros preferem colocar primeiro o queijo em contato com a massa quente do fundo, para ir esquentando e derretendo.

Não tem mistério! Fica tão gostosa a junção dos ingredientes e a castanha crocante, que essa receita vai entrar na lista das suas favoritas.

Manda tudo pra dentro e até a próxima refeição! 😉

Crepioca Salgada de Frango e Castanhas

Ah! Se você quiser ver aqui receitas com outros ingredientes base, receita para diabético, receitas sem sal… fale aqui nos comentários que eu vou me organizar para preparar.