Uma refeição completa que vai salvar o paladar dos atletas mais dedicados! Principalmente no meio do fisiculturismo, onde há pouquíssimas opções de alimentos a depender da fase de preparação.
– Tempo de preparo: 20 à 25 minutos
– Rendimento: 1 pessoa
✎ Ingredientes:
- 100g a 150g de batata doce cozida e amassada
- 100g frango cozido e desfiado e temperado a gosto (ou a gramatura da sua dieta)
- Temperos agosto (sal rosa, manjericão, cebola em pó, pimenta do reino)
- 1 Colher de chá de manteiga ghee*
- Sementes de chia*
- 10g de queijo parmesão ralado*
* ingredientes opcionais, de acordo com a sua dieta
– Modo de Preparo:
Depois de cozinhar a batata doce, amasse em um recipiente acrescentando a manteiga ghee para formar um purê.
Ao cozinhar o frango, você pode utilizar temperos como sal rosa, manjericão, cebola em pó, pimenta do reino etc. O que a sua dieta possibilitar, e conforme o seu gosto é claro.
Em um recipiente que possa ir ao forno (assadeira pequena, marmita de alumínio etc), coloque o frango desfiado no fundo. Logo depois comece a “arrumar” o purê de batata doce por cima.
Por cima do purê, primeiramente espalhe as sementes de chia (eu gosto da crocância e do gosto, além de ter mais nutrientes na refeição). Por fim espalhe os 10g de queijo parmesão ralado.
Depois de tudo montado, basta levar ao forno apenas para gratinar. Veja como fica:
Muito fácil, não é? Agora você não vai mais enjoar de comer batata doce e frango o dia todo rsrsrs